子育て・グッズ 夫→次女→長女→私の順でインフル💦 息子だけなってないけどいつ出てもお… 夫→次女→長女→私の順でインフル💦 息子だけなってないけどいつ出てもおかしくないよね〜 今年の2月ぐらいにインフルなったから、かからないのかな 長女は熱性けいれん持ちで2歳半が最後だったからならないだろうと思ってたのに、けいれん起こしてしまった。 いつになったら熱性けいれんって無くなるんだ… 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 2歳 夫 息子 ※(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ※ 昨日の夕方から私も熱あったけど今現在熱なし✨ 次女も土曜日に熱でたけど日曜から熱なしなんだけど長女との違いって何だろう… 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント