家族・旦那 在宅してるから子どものお迎え行けるか確認すると毎回毎回何時?って聞い… 在宅してるから子どものお迎え行けるか確認すると毎回毎回何時?って聞いてくる旦那がむかつく 14:45だよ! いい加減覚えろ!!😊💢 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 旦那 在宅 初夏がいちばん好き(9歳) コメント ママリ 旦那さんが在宅ってことですか? もしそうなら冷蔵庫とかにでっかく「14:45」って紙に書いて貼っておきましょ😝 11月28日 初夏がいちばん好き そうです! 冷蔵庫🤣いっそ旦那の部屋のドアに貼ってやりたいです笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏がいちばん好き
そうです!
冷蔵庫🤣いっそ旦那の部屋のドアに貼ってやりたいです笑