コメント
ままりん
とりあえず、2リットルとかの大きいペットボトルにタオル巻き付けて両サイドに置いてました!
ままりん
とりあえず、2リットルとかの大きいペットボトルにタオル巻き付けて両サイドに置いてました!
「うつ伏せ」に関する質問
臨月入って予定日近づいてくるにつれて骨盤が開いていって自然と座り方があぐら一択になってたけど、最近この開いてる感じがすごく苦で仕方ない。体育座りとかして骨盤をキュってしたいのにお腹でかくて無理だし😂😂産んだ…
【うつ伏せ寝】 最近、夜にうつ伏せで寝ることが増えました‥ 自分で仰向けになって戻ることもあるのですが、昨夜はこれ以上寝返り出来ないー!と泣いて起こされました😭 何か対策などしてますか?
寝返り後のオムツ交換についてです💦 とくにうんちの時、みなさんどうやってやってますか? 同様の質問を見て、おもちゃ、メリーやりましたが 効果はなく… 寝返りしないと死ぬんかってくらい 阻止すると「んぎぃぃぃーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭いいです!!!天才ですか!?
ままりん
息子も寝返りし始めた時に悩んで検索したらヒットしました😂
しばらくは効果ありでしたが、次第に蹴飛ばすようになり、乗り越えるようになり、うつ伏せじゃないと寝ない子になりました😇