子育て・グッズ 三ヶ月の息子が寝返りをしまくり、寝返り防止ベルトが届くまでの対策を教えてください。首はまだ完全にはすわっていない状態です。 三ヶ月の息子がいます。 昨日偶然寝返りを成功させ、何故か先程から寝返りをしまくるようになりました😭 うつ伏せになったら戻れなくて、しばらくするとギャン泣きしますが寝てる時に気付けなかったらこわい…!! 急いで寝返り防止ベルトを買ったのですが届くのは三日後…。 何かいい対策あれば教えてください!首はまだ完全にはすわってないとおもいます。 またうつ伏せになってる😭 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 息子 うつ伏せ 寝返り防止 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ままりん とりあえず、2リットルとかの大きいペットボトルにタオル巻き付けて両サイドに置いてました! 11月28日 はじめてのママリ🔰 頭いいです!!!天才ですか!? 11月28日 ままりん 息子も寝返りし始めた時に悩んで検索したらヒットしました😂 しばらくは効果ありでしたが、次第に蹴飛ばすようになり、乗り越えるようになり、うつ伏せじゃないと寝ない子になりました😇 11月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭いいです!!!天才ですか!?
ままりん
息子も寝返りし始めた時に悩んで検索したらヒットしました😂
しばらくは効果ありでしたが、次第に蹴飛ばすようになり、乗り越えるようになり、うつ伏せじゃないと寝ない子になりました😇