コメント

ままりん
とりあえず、2リットルとかの大きいペットボトルにタオル巻き付けて両サイドに置いてました!
ままりん
とりあえず、2リットルとかの大きいペットボトルにタオル巻き付けて両サイドに置いてました!
「寝返り防止」に関する質問
寝床についてです。 今はクイーンサイズのベッドの壁側に寝返り防止で囲われているベッドインを置いて、夫と3人で並んで寝ています。 さすがにベッドインも小さくなってきて卒業しようかと思っています。 狭いベッドイン…
寝返り防止ベルトグッスミン使ってるんですが、キツくしめてるはずなのに、無理やり寝返りしてることがあります💦 ベルトのせいでうまく動き取れず何かあったら怖いし、もうベルト卒業した方が良いですよね?😭
4ヵ月、20時頃寝ても朝6時の起床の間に寝返りで起きます。 起きても再度体制を戻せば寝ます。夜間授乳が2回ほど(24時と27時くらい)ありますがそれを含めても5.6回ほど起きます。 泣いたりはせず戻れないので唸ってる感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭いいです!!!天才ですか!?
ままりん
息子も寝返りし始めた時に悩んで検索したらヒットしました😂
しばらくは効果ありでしたが、次第に蹴飛ばすようになり、乗り越えるようになり、うつ伏せじゃないと寝ない子になりました😇