コメント
はじめてのママリ🔰
シンプルに図々しいからモヤモヤするんだと思います!
そっか😊じゃ公園にしとこうの一択で行きましょ!
はる
私同じようなお誘いで受けてしまったことあります。
一度招いたらそのあとぱったり連絡なくなりました。
しかもそれが一戸建てに引っ越したあとだったので、おそらくグレードの確認かと思います😅💦
はじめてのママリ🔰
シンプルに図々しいからモヤモヤするんだと思います!
そっか😊じゃ公園にしとこうの一択で行きましょ!
はる
私同じようなお誘いで受けてしまったことあります。
一度招いたらそのあとぱったり連絡なくなりました。
しかもそれが一戸建てに引っ越したあとだったので、おそらくグレードの確認かと思います😅💦
「遊び」に関する質問
家をいい香りにしたいのですが、どうすればいいのでしょう?😭 友達の家に遊びに行けばいい香りがして、 借りた服を家に持ち帰り、洗濯しようとするとまたそのお家のいい香りがして… うちは絶対に臭い自信しかなくて、いい…
子供の習い事についてです。 今は英語、ピアノ、体操(幼稚園のをそのまま仲のいい友達がいて続けてます) これ全部最初のお試しは私始動で、お試しやるとやりたくなるのは分かってます😓 今現在どれも辞めたいとか言うこと…
保育園のお迎えに祖父母と一緒に行った事はありますか? 私の母が遠方から遊びに来ることになったのですが、保育園のお迎えに一緒に行ってみたいと言っております。 全然連れて行くのはいいのですが、お迎えに2人で行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
なるほど…
やはり私の心はそう思っていたのですね笑
関係は良好だったのに…
一気に気が重くなりました😂