コメント
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね。
私ならきっぱり断ります。
しつこいし、図々しくない?って。
はじめてのママリ🔰
シンプルに図々しいからモヤモヤするんだと思います!
そっか😊じゃ公園にしとこうの一択で行きましょ!
-
あちゃん
なるほど…
やはり私の心はそう思っていたのですね笑
関係は良好だったのに…
一気に気が重くなりました😂- 11月28日
はる
私同じようなお誘いで受けてしまったことあります。
一度招いたらそのあとぱったり連絡なくなりました。
しかもそれが一戸建てに引っ越したあとだったので、おそらくグレードの確認かと思います😅💦
あちゃん
賃貸で狭いっていうのもあるので、比較的我が家はおもちゃも少ないし物も少ない方なんですが…
何を勝手に勘違いされたのか
「家がゴチャゴチャしてるから呼びたくないのかと思った!」って言われて…😱
たまたま部屋で撮った子供の写真を送った時に 背景が映るのは当たり前ですが…
物がないのを見て…そう言ってきたんだと思うんですが…。
うちは狭いからおもちゃも少ないし、遊べるスペースもないのに…
「ほら、〇〇ちゃんの話を聞くと面白そうなおもちゃ持ってそうだし!😍」って言われたり…
長居はしないからお邪魔させてと…苦笑
ちなまにそこのお宅は
一人っ子でおもちゃもなんでもあるお宅です。笑
マウントとりたいのかな?
取られてるんですかね?笑
はじめてのママリ🔰
うわー、すごく感じ悪いですね
「家がゴチャゴチャしてるから〜」って
「しつこいし、性格悪いね!」って言って関係切っちゃいます
あちゃん
娘が一番仲が良いお友達のママなんで関係は切るってことは出来なさそうですが…
やっぱり普通じゃないですよね。
今まで息子のママ友含めそんなこと一度も言われたことなかったから逆に何考えてるのかわからなくて怖くなりました笑
しれーっと距離は置こうと決めました。
はじめてのママリ🔰
そんな母親なのにその人の娘さんはまともなのですか?
あちゃんさんの娘さんがいじわるされたりしていないか心配です。
娘さん同士が仲良くても失礼な相手にははっきり言っていいと思います。
それで子の関係も疎遠になったらそれまでです。別れは出会いの始りですから、新しいお友達ができますよ。
あちゃん
それがまた子どもは母親とは正反対で…とても良い子なんです🥲
子ども同士があそんでるところを見ていてもワガママ言わないし波長があっていて、この子ならママいなくてもうちで遊べるでしょー!って思って、そう言ったんですが、でも〇〇はあたしがいないとダメだからって…苦笑
心配なのもわかるけど、うちの子は向こうのお宅にひとりで遊びに行かせてもらったし、他の子もひとりで我が家に遊びに来る子もいます。
要はなんなんですかね?
過保護なのかな?
それとも変人なのかな?