だいち
パートなんだから気にせずに変更してもらったらいいと思いますょ!
半年も週5で頑張ってたんですから!
わたしもパートで週4で働いてましたが、子どもが病気になり、今は週2に変更させてもらってます。
ポンズ
職場にもそういう方いらっしゃいましたよ😊
だいち
パートなんだから気にせずに変更してもらったらいいと思いますょ!
半年も週5で頑張ってたんですから!
わたしもパートで週4で働いてましたが、子どもが病気になり、今は週2に変更させてもらってます。
ポンズ
職場にもそういう方いらっしゃいましたよ😊
「正社員」に関する質問
保育園入れたので仕事探してるのですか お金の事も考えて正社員で探してるのですが 急に不安になってきました…😭😭 パート、扶養内の方が 働きやすいかなとか… 正社員フルタイムだと、お迎え要請とか、休んでばかりだと …
義母についてです。。 上の子を妊娠してから義母の過干渉・無神経さ・旦那に私を悪く思わせるために嘘をついたことなど(他にも色々)がきっかけで義母のことが大嫌いなのですが 今年義妹が出産してからうちの子供たちに誕…
別居中、シンママ予備軍で就活中です。 実家に母と私と娘(2歳)で住んでいますが 母は正社員フルタイムのため 娘が体調不良などでお迎えの連絡がきたりしても頼れません。 面接の際に「お子さんが体調不良の際はどうさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント