だいち
パートなんだから気にせずに変更してもらったらいいと思いますょ!
半年も週5で頑張ってたんですから!
わたしもパートで週4で働いてましたが、子どもが病気になり、今は週2に変更させてもらってます。

ポンズ
職場にもそういう方いらっしゃいましたよ😊
だいち
パートなんだから気にせずに変更してもらったらいいと思いますょ!
半年も週5で頑張ってたんですから!
わたしもパートで週4で働いてましたが、子どもが病気になり、今は週2に変更させてもらってます。
ポンズ
職場にもそういう方いらっしゃいましたよ😊
「パート」に関する質問
シングルマザーさんに質問です。 色々ありまして離婚を視野に入れていて、助成金等を調べていて、私も頑張れそうだなって考えている状態です。 離婚後はしばらく実家にいて、なるべく実家のそばのアパートを借りて住もう…
仕事についてアドバイスもらえると嬉しいです。 今の会社は急な休みや早退にも理解があり、いい人ばかり。 今は扶養内パートですが子育てが落ち着いたら正社員雇用もしてくれるそうです。 ただ職種が全く未経験の会計事…
夫がおかしいよね? 保育園の後から子供熱がでて、病院行ったら子供は気管支炎と中耳炎でした 明日私は仕事です 夫は休みでゴルフの予定 子供は体調不良、熱もあるしわたし的に明日保育園は休ませる予定 誰がみるかの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント