コメント
咲や
大学生の時にその時間帯にいましたが、レジ締めとか品出しメインでした
0時までは夜間のお弁当とかの品出しメインですが、それ以降は大量にジュースとかカップ麺とか届くみたいです😅
咲や
大学生の時にその時間帯にいましたが、レジ締めとか品出しメインでした
0時までは夜間のお弁当とかの品出しメインですが、それ以降は大量にジュースとかカップ麺とか届くみたいです😅
「パート」に関する質問
パート(8:30〜12時)を検討しているのですが、働く曜日が選べるとしたら何曜日にしますか? 下の子がまだ幼稚園に通っていて、水曜日がお弁当なしの11:30帰りです😭 普通に考えたら延長しないで、水曜日をお休みにしたほ…
扶養内パートをしているのですが、直雇用で時給は最低賃金、昇給なし、ボーナスなし、交通費ありの契約です。 最近うちの会社が派遣で求人を沢山出しているのを知ったのですが、時給は私より200円も高いし交通費も出るみ…
産後の働き方について もうすぐ産後1年くらいになります そろそろ働き始めたいのですが、子供との時間を大切にしたいのでしばらくパートで働いて、子供が小学校に入って落ち着いたころから正社員…というルートを描いてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レジ締めは難しいのですか?
自動精算機に変わったので
少しは楽なんですかね?
咲や
レシートに印字されている金額とレジの金額が合っているかの確認ですね
その辺りは楽かどうかは人によるかと😅