お仕事 20時から0時までのコンビニパートは忙しいですか?忙しい時間帯を避けた… 20時から0時までのコンビニパートは 忙しいですか? 忙しい時間帯を避けたいのですが、 いつが忙しくなく仕事量も少なめですか? 住宅街のコンビニです!! 最終更新:2023年11月27日 お気に入り パート 住宅 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 大学生の時にその時間帯にいましたが、レジ締めとか品出しメインでした 0時までは夜間のお弁当とかの品出しメインですが、それ以降は大量にジュースとかカップ麺とか届くみたいです😅 11月27日 はじめてのママリ🔰 レジ締めは難しいのですか? 自動精算機に変わったので 少しは楽なんですかね? 11月27日 咲や レシートに印字されている金額とレジの金額が合っているかの確認ですね その辺りは楽かどうかは人によるかと😅 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レジ締めは難しいのですか?
自動精算機に変わったので
少しは楽なんですかね?
咲や
レシートに印字されている金額とレジの金額が合っているかの確認ですね
その辺りは楽かどうかは人によるかと😅