子育て・グッズ 生後8ヶ月の男の子を育てています☺️最近右手を動かそうとすると制御が効… 生後8ヶ月の男の子を育てています☺️ 最近右手を動かそうとすると制御が効かないのか 勢い余って自分のほっぺをパンチしてしまいます😭 拳を口にくわえようとしてパンチ、おもちゃを 口に運ぼうとしてパンチ、といった感じです😰 2〜3ヶ月の時にはよく見られた光景だったのですが こんなに大きくなっても見られるものですか?? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り おもちゃ 生後8ヶ月 男の子 パン ママリ(妊娠14週目, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント