コメント

ママリ
届けた事も届けて頂いた事もありますが、本当に有り難いですよね😌
スタバカードとかどうですか?🥰

はじめてのママリ🔰
お相手さんによりますが、
もし、LINEで繋がってるなら、ほしい物リストに入ってるものを買ったり、
スタバやAmazonなどのギフトカード系どうかなぁと思いました🤔
あとは、よくメイクのお話するなら、リップとか香水とか、、、🤔
ですかね(゜-゜)
ママリ
届けた事も届けて頂いた事もありますが、本当に有り難いですよね😌
スタバカードとかどうですか?🥰
はじめてのママリ🔰
お相手さんによりますが、
もし、LINEで繋がってるなら、ほしい物リストに入ってるものを買ったり、
スタバやAmazonなどのギフトカード系どうかなぁと思いました🤔
あとは、よくメイクのお話するなら、リップとか香水とか、、、🤔
ですかね(゜-゜)
「ママ友」に関する質問
なーんか皆浮気ってしてるものでしょうか?? 県外から引っ越してきて 唯一産まれる前からののママ友、兼、職場の同僚が 同じ職場の人と妊娠前に浮気し、一度の過ちだと思ったら 数ヶ月前にまた別の人と酔って関係を持って…
なんだかママリで 旦那や義実家の投稿とか見てると 沢山戦友がいる気がして 心強い!!😆 子供は中学生だから だいぶ手は離れたけど これからは お金がかかりますね😂 以前トラブルがあって リアルママ友よりママリのが好…
幼稚園のママさんと雑談したあとって 1人反省会、しますか?😂 ママ友とゆうほどではなく 送り迎えでよく会うママさん2人がいて 子供たちが同じクラスなのもあり 帰りに会うと園庭で遊んだりで雑談する機会が 結構増え…
その他の疑問人気の質問ランキング
aopc
2000円分くらいですかね🤔?
ママリ
いくらから売ってるのか分かりませんが、もう少し金額下げてもいいかもしれませんね🤔
もし相手が病気になって、こちらが買い出しした時に、同じような金額でって考えると負担になる人も居るかもなので😊
aopc
なるほど!!
そしたら1杯分とかですね🥺