子育て・グッズ 寝かせる服装が暑いかどうか気になります。スリーパーを脱がせて寝かせるべきでしょうか? 今、長袖ロンパース肌着に、カバーオールと6重ガーゼスリーパー着せて寝かしています。 家の中の温度が24度です。ちょっと暑いかと思い、除湿タイマーで入れてます。 この格好では暑いでしょうか? スリーパーを脱がせて、何もかけずに寝かせた方がいいですか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り スリーパー ロンパース カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント コアラ 3枚着せて除湿入れるのはなんか矛盾してる気が🥹 スリーパー脱がせて肌着+カバーオールのみでいい気がします! 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 何もかけなくて大丈夫でしょうか? 11月27日 コアラ 室温24度なら暖かいので私ならかけないです! お腹と背中が温かいかだけチェックしてあげれば大丈夫かと思います😄 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 11月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
何もかけなくて大丈夫でしょうか?
コアラ
室温24度なら暖かいので私ならかけないです!
お腹と背中が温かいかだけチェックしてあげれば大丈夫かと思います😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!