※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東北からディズニーへ車で行き、2日目は東京都内を観光したいけど、車をどうするか悩んでいます。車で行った方のアドバイスをお願いします。

東北からディズニーへ車で行き、2日目は東京都内を観光したいと思っているのですが、車をどうするか悩んでいます
…💦車で行かれた方どうされたか教えて頂きたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

車をどこかへ停めておきたいってことですかね?
2日目は観光したら帰るのですか?
その日も泊まるならホテルの駐車場には停めておけませんかね🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

都内は駐車料金が高いのと、運転が怖いのでできれば車を使いたくないと思いまして…。2日目に帰るのでホテルには泊まらないです💦やはり、車と一緒に動くしかないですよね😭

• 11月27日
ほのゆりか

例えばスカイツリーに行くならスカイツリーの駐車場に入れます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

都内の運転が怖いので、できれば電車移動がしたかったのですが…車で行く以上、車と一緒に動くしかないですよね💦

• 11月27日
ママリ

もう泊まる場所決まっているのですか?
ディズニー周辺のホテルは、ホテルによってはチェックアウト日も停めておけたりしますよ😃