コメント
M
日立か東芝がおすすめです🌸
M
日立か東芝がおすすめです🌸
「家事・料理」に関する質問
夏休み子供が朝8時から14時くらいまで留守番する日が何日かあります。14時からおばあちゃんが来てくれます。 ご飯どうしようとおもうのですが 小3の男の子 まだレンジや、ケトルはひとりで使わせるの心配ですよね?💦普段…
離乳食って食べる子だと作るの楽しいけど 全然食べないと作る気力も湧きませんよね? 私だけ? 気合いいれて、いろんなメニュー作ってみるけど ほぼ全滅で捨てるばかりで 離乳食食べてる子の動画とか見るとすごく羨まし…
コインランドリー、実際に使われてる方いらっしゃいますか? 業者の方が作業着洗ってたりと不衛生なイメージがあるのですが、乾燥機なら気持ち良く使えますか? 見た目キレイそうな新規店舗が増えてるなーとは思ってます💦
家事・料理人気の質問ランキング
M
日立さんは周りで使ってる方が多く結構評判いいので!!
東芝さんはお恥ずかしながら、買ってダンボールのまま5年、倉庫に眠っておりその上をもはやオーブンレンジだと忘れた大人や子供が散々上に乗ってました……が、新しいオーブンレンジあるじゃん!と見つけて出すと、全然凹みもなく(かるーくはありました😅)
普通にオーブンもレンジも使え、今でも使えています!
耐久性、と梱包力、抜群だなぁと😂
それと機能面でも、オーブン、レンジ、スチームあたため、フライまで出来るのでおすすめですー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どう言った理由でおすすめですか??
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!
東芝のオーブンレンジいいなあと思っていたのでそちらにしようと思います!