お出かけ 北千住のポンテポルタ内のピュアハートキッズランドに行ったことがある方、0歳児でも楽しめるか教えてください。 北千住のポンテポルタ内にある、ピュアハートキッズランドへ行ったことある方いたら教えてください! ベビーパーク?があるようですが、0歳児でも楽しめそうでしょうか?? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り キッズ 0歳児 北千住 ベビーパーク syk(2歳1ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 2歳までの部屋もありましたが、大変狭かったです💦 支援センターや児童館の方がまだマシだと思いました🥲 11月27日 🍊mikan🍊 まだソラマチのちきゅうのにわの、ベビーエリアの方が良いですよ!🥹 11月27日 syk 教えてくださり、ありがとうございます!! ソラマチ、、!調べて行ってみます! 11月28日 🍊mikan🍊 私が平日行った時は、ベビーエリアでしたらガラ空きでした!ただ、キッズエリアの方は、訪日外国人のファミリーなどで平日でも大混雑でした💦 11月28日 syk 外国人今どこへ行っても多いですもんね、、💦 混雑状況までありがとうございます!!!とても嬉しいです😭 11月28日
🍊mikan🍊
まだソラマチのちきゅうのにわの、ベビーエリアの方が良いですよ!🥹
syk
教えてくださり、ありがとうございます!!
ソラマチ、、!調べて行ってみます!
🍊mikan🍊
私が平日行った時は、ベビーエリアでしたらガラ空きでした!ただ、キッズエリアの方は、訪日外国人のファミリーなどで平日でも大混雑でした💦
syk
外国人今どこへ行っても多いですもんね、、💦
混雑状況までありがとうございます!!!とても嬉しいです😭