はじめてのママリ🔰
男の子二年生からです😌👟
妃★
うちの子、4年生ですが、今もマジックテープの靴です。
瞬足25センチまでありますし、本人がそれでいいなら23くらいまでいいかなと思っています。(今21-22らへん履いてます)
(๑・̑◡・̑๑)
年長の終わり頃からです!
はじめてのママリ🔰
男の子二年生からです😌👟
妃★
うちの子、4年生ですが、今もマジックテープの靴です。
瞬足25センチまでありますし、本人がそれでいいなら23くらいまでいいかなと思っています。(今21-22らへん履いてます)
(๑・̑◡・̑๑)
年長の終わり頃からです!
「子育て・グッズ」に関する質問
おっぱいが大きいからって母乳がたくさん出るとは限りませんよね? 新生児の頃から1ヶ月半くらいまでほぼ完母で そのあとは混合にしてました。といっても 1日の中で1回母乳をスキップしてミルクをあげるっていう感じです…
コップ飲み練習におすすめのグッズや方法、コツを知りたいです! 9ヶ月の息子、離乳食の食事量が増えてミルク量が減って、便秘になってきてしまいました。 離乳食は3回食で1食あたりトータルで200〜250gくらい食べます…
お子さんが、上唇小帯発達で指摘されたことのある方いらっしゃいますか? 先日、保育園で歯科検診があり、上唇小帯発達の項目にチェックがついた紙が返ってきました。 保育園の先生に聞くと、そういう子が多いし様子見で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント