ma
買いました🤔
卒アル用の写真も撮ってありますし、みんな買うしなぁと解くに考えることなく購入しました😂
ma
買いました🤔
卒アル用の写真も撮ってありますし、みんな買うしなぁと解くに考えることなく購入しました😂
「アルバム」に関する質問
幼稚園の先生へのお礼みたいなの…クラスのママの中で数人の代表の方が中心になってやってくれててそれはありがたい!本当にありがたいんですが… 「来年度はママリさんも代表かな。大変だよ〜。」みたいにめっちゃ言われて…
子供のアルバムを作りたいなと思っています。 絵本っぽい感じのノートに写真や動物園等の入園券を貼り付けてコラージュアルバムにしたいと考えているのですが、写真の印刷紙がいいのもが見つかりません💦 普通のインクジ…
来月卒園式があり、その日に担任の先生、副園長先生、 園長先生にはみんなから花束と寄せ書きアルバムを 渡す予定になっています。 その場合、他の先生方には何もないのですが、 個別で個人的に何か渡したりしますか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント