コメント
ママリ
私なら前日の肉じゃがを多く作って次の日も食べると思います🙋🏼♀️
二日連続で同じのを出すのはちょっと…って感じなら冷しゃぶと冷奴だと寒そうなので温かいうどんとかどうでしょ?🍜
ママ
冷たい物2つなので暖かいもの欲しいですね🤔
暖かい炒め物、煮物がいいと思いますが!
私なら寒いので、
冷しゃぶサラダと冷奴を一緒にしちゃって湯豆腐とか美味しそうです🫶しゃぶしゃぶの肉と野菜、豆腐入れてポン酢で食べたら美味しそう🍻
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
言われてみれば😂
温かいもの欲しいですね😳
湯豆腐めちゃくちゃアリです🥰- 11月27日
はじめてのママリ🔰
ちゃんと考えていてすごいですね✨
(水)についてですがちょっと冷たいメニューが多いかなと思いました💦
湯豆腐にするとかメインをしゃぶしゃぶにしちゃうとかでもいいかなと思いました~🙂
あとこの日に炊き込みご飯でもいいかなと💡
野菜が少なそうな日は具沢山の豚汁にしたりもいいかなと思います🙂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
献立1週間分考えないとスーパーで何買っていいか分かんなくなっちゃって😭
湯豆腐めちゃくちゃありです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨- 11月27日
あーちゃん
前日の肉じゃがを大量に作り
カレーにリメイクするとかはだうでしょう?、
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
リメイクのカレーめちゃくちゃ美味しそうです🤤
娘も食べてくれそうだし😉💖- 11月27日
はじめてのママリ🔰
私だったら水曜日に冷たい物多めなので前日の肉じゃがを多めに作って水曜日も出すかなと思います✨
が、他の方も仰ってますが冷しゃぶをしゃぶしゃぶにするか、冷奴を湯豆腐にして温かい物にしてもよさそうです☺️
全然話変わるんですが、こちらはアプリでしょうか?
いつもメモ機能に献立書き込んでるのでこちら使いやすそうだなと思いまして、良ければ教えていただきたいです🙇♀️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
冷たいの多いですよね😂
湯豆腐にします!!
このアプリめっちゃいいです!
meekってアプリです✨
おかず登録出来たり、買い物リストとかもあります☺️- 11月27日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
確かに!肉じゃがだと娘も食べてくれそうです🥔