まーもーめー
私は抜いて持ち帰ったことがないのですが、空気を入れる口にストローをさすと簡単に抜けるらしいです(^^)
40周年バルーンはガーランドも付いていてかわいいので抜いたあとキレイに伸ばして子ども部屋の壁に飾っています♡
まーもーめー
私は抜いて持ち帰ったことがないのですが、空気を入れる口にストローをさすと簡単に抜けるらしいです(^^)
40周年バルーンはガーランドも付いていてかわいいので抜いたあとキレイに伸ばして子ども部屋の壁に飾っています♡
「車」に関する質問
昨日車の納車日だったのでお店に行きました。 そこに4人家族の人たちもいたのですがお姉ちゃんは椅子に横になって携帯やってたのですが下の子(2歳になってない)はお店の中を1人でウロチョロしてましま。 いろんな人の席…
遠方からのディズニーランドへの旅行、どのくらい時間とお金かけていますか? 我が家は宮城県住まいです。 車でいくのがいいのか、新幹線がいいのか、 前泊か当日行って遊んだ後一泊して帰るか、 何もかもまだ白紙の状態…
やばい。減税が終わった固定資産税と車の税金も重なって積立してたのに毎月きつくて積立できない時もあり、遂に今月10万たりなくてどうしよう😭😭どこから捻出するかずーっと家計簿と通帳睨めっこ😭胸肉だって少し前までグラ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント