まーもーめー
私は抜いて持ち帰ったことがないのですが、空気を入れる口にストローをさすと簡単に抜けるらしいです(^^)
40周年バルーンはガーランドも付いていてかわいいので抜いたあとキレイに伸ばして子ども部屋の壁に飾っています♡
まーもーめー
私は抜いて持ち帰ったことがないのですが、空気を入れる口にストローをさすと簡単に抜けるらしいです(^^)
40周年バルーンはガーランドも付いていてかわいいので抜いたあとキレイに伸ばして子ども部屋の壁に飾っています♡
「車」に関する質問
写真のような場合、車Aが行ってから右折しませんか? 私たちは店Bに入りたい。 車Aは店Aから出てきて直進。 車同士の距離も近く、旦那は車Aが止まってくれると思って右折しようとしましたが車Aは止まらず正面衝突寸前で…
妊婦20週目での旅行どのくらいのレベルなら皆さん行きますか? 滋賀→ディズニーランド考えてるんですけど その距離はやめといた方がいいですかね😅 行きたい欲とビビりな部分あるので迷ってるのですが… 3歳の子ども1人と…
生後何ヶ月からお泊まり( 車で1.2時間程度の場所) に連れて行ってもいいんでしょうか?🥹 予定日が11月頭で早ければ今月末には産まれてくるんですが12月末に旦那の誕生日があります なんとなく夫婦で今月末に産まれてき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント