まーもーめー
私は抜いて持ち帰ったことがないのですが、空気を入れる口にストローをさすと簡単に抜けるらしいです(^^)
40周年バルーンはガーランドも付いていてかわいいので抜いたあとキレイに伸ばして子ども部屋の壁に飾っています♡
まーもーめー
私は抜いて持ち帰ったことがないのですが、空気を入れる口にストローをさすと簡単に抜けるらしいです(^^)
40周年バルーンはガーランドも付いていてかわいいので抜いたあとキレイに伸ばして子ども部屋の壁に飾っています♡
「車」に関する質問
右と左を言い間違えるのは何かの初期症状とかですか? 今日旦那の姪の通う高校のお迎えを、旦那の祖母に頼まれて一緒に迎えに行きました。いつもは祖父が行っていましたが都合が悪く💦 高校の駐車場が分からず祖母の案内で…
お金のためなら同居(実家と義実家)は我慢するべきですか? 聞いてもらえるだけでも嬉しいです。 現在、私の実家の近くの賃貸アパートに家族3人で暮らしています。義実家は車で20分くらいの距離です。 私の実家には母1…
みなさん、夏休み旅行はどこに行きますか?? 東京住みです。 晩婚だったので、散々旅行してきたので、もう、自分自身行きたいなーと思うところがあまりないです。 子供が1番楽しめる、海や遊園地などがある場所ばかり選…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント