コメント

3人目BOY🩵
めちゃくちゃ分かります😭😭
ゲームしてたら静かだしゲームに頼ってしまってるの自分だなって。
でも、時代なのかなーとかも思ったり🥲
3人目BOY🩵
めちゃくちゃ分かります😭😭
ゲームしてたら静かだしゲームに頼ってしまってるの自分だなって。
でも、時代なのかなーとかも思ったり🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
辛いです。私は母親として やはり失格だと尚更思わされます。 上の子は障害児でまだまだ手はかかる。 下の子は下の子でイヤイヤ期がきたのか 思いどうりにならなければ泣き叫ぶか 私に殴る、噛むこんなの日常茶飯事, …
2歳の誕生日プレゼント永遠と悩んでる🤣 おままごとのキッチンにしようと思ったけど 今のところおままごと興味無いみたいだし プレゼントしたとしても上の子たちのおもちゃに なりそうだし物置にもなりそうだし…😂笑 人…
先日日帰り温泉に行きました。 無料休憩所で待ち合わせしていて、合流後は温泉がどうだったとかすこし話をして、子供はおもちゃで遊んでました。 少し動かす音は出ますが楽器系でもなくやかましいメロディーも全く流れま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミイ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね🥲静かでこちらも家事が進むし多少やりたいことできていいなって思うんですけど、少しの罪悪感というかこれでいいのかなって思ってしまって🥲
時代、まさにその通りかもしれません😔
もう少し子どもたちとの会話を大切にしようと思います😊
3人目BOY🩵
めちゃくちゃ分かりますー🥹
うちの子なんてゲーム以外、何したらいいの?することないー
ばかり言いますよ😭😭💦
もう、どうしたらいいのか笑
ですね!!
会話もすぐ終わりそうですが笑、子育て色々悩みますよね!頑張りましょう😌