コメント
ママリ
消化器の病棟で勤務した経験があります。
今はどれくらいの状態なのでしょうか?お食事はとれてますか?歩いたり活動はどの程度出来てますか?
個人差がとても大きいですが、やはり食事を食べられなくなったり歩いたり座ったりという活動が出来るか出来ないかというところが大きなポイントかもしれないです。
ママリ
消化器の病棟で勤務した経験があります。
今はどれくらいの状態なのでしょうか?お食事はとれてますか?歩いたり活動はどの程度出来てますか?
個人差がとても大きいですが、やはり食事を食べられなくなったり歩いたり座ったりという活動が出来るか出来ないかというところが大きなポイントかもしれないです。
「父親」に関する質問
母への対応について 私は35歳で初妊婦です。旦那も両親も喜んでくれています。私は一人っ子です。 つわり症状がひどく、この10月〜11月までかなり辛かったです。 実家は遠いのですが、一度10月に母がこっちに遊びに来た際…
ただの愚痴です🥶 会社で同期に会ったからってゆう理由で 急に呑みに行くって言ってきて終電ですら 帰ってこないってどうゆう神経してんでしょう 先週も日曜日ゴルフで 1人だけ羽伸ばしすぎじゃないですか? こっちは保…
もう限界 3日連続寝ない 泣き声辛くて距離取っていたら父親に見られて「虐待だ!」って言われた 面倒見る気ない人に言われたくない 寝たいのに寝れない 抱っこ下ろすと火がついたように泣かれるんだよ どうしろと
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏
食事、水分は取れず全て点滴です。
歩くのはちょっとふらつくそうです。
現在ベッドの上でパソコンを使って仕事は出来ています。
コメント頂いた感じによると
仕事が出来なくなってきたら
本格的に覚悟、という事になりますかね??🙇♂️
ママリ
なるほど。まだ歩いたりパソコン操作が出来ているのなら、そこが次第に出来なくなっていくと思われますので、そうなってきたら‥
という感じですかね。
お察しの通りでいいかと思います。
ただ、そういう状態になったからイコール即お迎えというわけではないです。
本人様の精神力やご家族の支えなどで余命というのは十分に変わってきます。
ママリ
そうなのですね、
出来ることを丁寧に行っていきたいと思います。
教えて下さってありがとうございます😊