雑談・つぶやき やっぱり実母すごいわぁ、凄すぎて神すぎて思わず笑ってしまった🥹👍🏻 やっぱり実母すごいわぁ、凄すぎて神すぎて思わず笑ってしまった🥹👍🏻 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 実母 🐈⬛(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリン 何がそんなに凄すぎなんですか🥺? 11月27日 🐈⬛ コメントありがとうございます😭 めっちゃちっちゃな事で言うまでもないんですが…笑 今日産科に用があって数時間家をあけたんですが、洗濯物取り込んで畳んでてもくれて、それだけでもありがとうって心の中で思ってて…そしたら猫のぬいぐるみのお腹のワタがもう両脇から出てるのを放置していたのを縫って治してくれていたんです😂 たったこれだけの事なんですどね😭 11月27日 ママリン 素敵なお母さんですね🥰 うちの母親は全く家事とかしてくれないので何も言わずに気付いてしてくれるのは本当に羨ましいです❤️ 11月27日 🐈⬛ ありがとうございます🥹 度々こうゆうことがあって、旦那より…最高ってなります🤣 11月27日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
コメントありがとうございます😭
めっちゃちっちゃな事で言うまでもないんですが…笑
今日産科に用があって数時間家をあけたんですが、洗濯物取り込んで畳んでてもくれて、それだけでもありがとうって心の中で思ってて…そしたら猫のぬいぐるみのお腹のワタがもう両脇から出てるのを放置していたのを縫って治してくれていたんです😂
たったこれだけの事なんですどね😭
ママリン
素敵なお母さんですね🥰
うちの母親は全く家事とかしてくれないので何も言わずに気付いてしてくれるのは本当に羨ましいです❤️
🐈⬛
ありがとうございます🥹
度々こうゆうことがあって、旦那より…最高ってなります🤣