コメント
真鞠
1歳からのチーズよくあげてました😊
あとはアンパンマンポテトに頼りまくってました😂
真鞠
1歳からのチーズよくあげてました😊
あとはアンパンマンポテトに頼りまくってました😂
「食材」に関する質問
黙ってられますか? 旦那 AM5:00-PM12:00 私 AM9:30-PM16:00 旦那はいつもより短い出勤でした。 子供 2人 (小2、1歳) もちろん朝から子供の世話は私。 ご飯、水筒準備、上の子が登校したら 下の子の登園準備。…
お子さんが小麦アレルギー、または、大豆アレルギーのかた教えてください🙇 0歳6ヶ月の息子が、離乳食でパン粥を食べたところ、1時間後にじんましんが全身に出ました。 10日前に初めて食べた時に、ちょーっと口元が赤いか…
離乳食が進みません 生後8ヶ月 6ヶ月の時に離乳食を始めたのですが、 体調を崩すことが多く、新しい食材をなかなか試せず、 まだいまだにペースト状で1回食です。 市の離乳食相談に行って栄養士さんと話したのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
真空🔰
よくあげてたんですね✨気になるので購入してみたいと思います😀
アンパンポテト上の子が未だに好きなので常にストックがあるので、試してみます🥹