子育て・グッズ 1歳すぎのお子さんと家で遊ぶ方法について教えてください。毎日お家で過ごしている方いますか? 1歳すぎくらいのお子さんとは、家で何して遊んでますか~?✨ ほぼ支援センターや公園など行かずに、毎日お家で過ごしてるかたいますか?😊 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 1歳 公園 支援センター はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 支援センターは行ったことありません🤣 最近歩き出したので公園へ散歩に行ってます! 家では歩き回ってます!笑 11月27日 はじめてのママリ🔰 うちも、まだまだ不安定ですが、少しずつ歩き始めたので、公園デビューしました😁😁 家で歩き回ってるの、可愛いですね😁❤️ 公園以外は、家のなかで過ごしてますか?✨ 11月27日 ママリ 家の中では、ほぼおもちゃを持って歩き回ってます! 後はブロックを私が適当に組み立てたら、のけていったり、積み木積み上げたら倒したりしてます😊 11月27日 はじめてのママリ🔰 全く一緒な感じで嬉しいです😁😁🤎 ただ家のなかだけだともたなくて、ほぼ毎日支援センターいくので、家だけの日も作りたく、過ごし方聞かせていたきました♪ 1人遊びも増えてきたので、もうそろそろ家でも暇することなく遊んでくれるかなと期待してます😁 コメントありがとうございました❤️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも、まだまだ不安定ですが、少しずつ歩き始めたので、公園デビューしました😁😁
家で歩き回ってるの、可愛いですね😁❤️
公園以外は、家のなかで過ごしてますか?✨
ママリ
家の中では、ほぼおもちゃを持って歩き回ってます!
後はブロックを私が適当に組み立てたら、のけていったり、積み木積み上げたら倒したりしてます😊
はじめてのママリ🔰
全く一緒な感じで嬉しいです😁😁🤎
ただ家のなかだけだともたなくて、ほぼ毎日支援センターいくので、家だけの日も作りたく、過ごし方聞かせていたきました♪
1人遊びも増えてきたので、もうそろそろ家でも暇することなく遊んでくれるかなと期待してます😁
コメントありがとうございました❤️