コメント
りん
支援センターは行ったことありません🤣
最近歩き出したので公園へ散歩に行ってます!
家では歩き回ってます!笑
りん
支援センターは行ったことありません🤣
最近歩き出したので公園へ散歩に行ってます!
家では歩き回ってます!笑
「1歳」に関する質問
1歳男児、真冬でも外遊びさせたいです…!!(家だと持て余す…) ①暖かいアウターのおすすめ教えてください!! UNIQLOかGAPあたり考えています🤔 ②ズボンはどんなのがいいですかね…?今は普通のか西松屋の裏起毛のズボ…
チャイルドシート、15ヶ月から前向きのものをもう少し早い月齢で使い始めた方いますか? 上の子の時は1歳で切替が主流だったような。 最近色々変わったようで15ヶ月からという商品がおおくてその間の3ヶ月どうしよう、と…
愛知県内(特に西三河だと嬉しいです)で1歳の誕生月に行くとこういう特典あるよ〜みたいな遊び場だったりお店ってありますか? 知っている方いたら教えてください😭🙏🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも、まだまだ不安定ですが、少しずつ歩き始めたので、公園デビューしました😁😁
家で歩き回ってるの、可愛いですね😁❤️
公園以外は、家のなかで過ごしてますか?✨
りん
家の中では、ほぼおもちゃを持って歩き回ってます!
後はブロックを私が適当に組み立てたら、のけていったり、積み木積み上げたら倒したりしてます😊
はじめてのママリ🔰
全く一緒な感じで嬉しいです😁😁🤎
ただ家のなかだけだともたなくて、ほぼ毎日支援センターいくので、家だけの日も作りたく、過ごし方聞かせていたきました♪
1人遊びも増えてきたので、もうそろそろ家でも暇することなく遊んでくれるかなと期待してます😁
コメントありがとうございました❤️