AI
固形石鹸はどうですか??
はじめてのママリ🔰
持ち歩き用のちっさいボトルにいれかえて持って行ってました!
ヘリポクター
ダイソーで泡ででるミニボトル買って、帰省や旅行の度に家のボディーソープ移して持ってってました。
ココア
牛乳固形石鹸を買います!安い!
ゆり
固形石鹸か、使い切りのパウチタイプ、もしくはトラベル用を持って行ってました!
ままり🌻
まとめて返信すみません。
皆様ありがとうございました!!
AI
固形石鹸はどうですか??
はじめてのママリ🔰
持ち歩き用のちっさいボトルにいれかえて持って行ってました!
ヘリポクター
ダイソーで泡ででるミニボトル買って、帰省や旅行の度に家のボディーソープ移して持ってってました。
ココア
牛乳固形石鹸を買います!安い!
ゆり
固形石鹸か、使い切りのパウチタイプ、もしくはトラベル用を持って行ってました!
ままり🌻
まとめて返信すみません。
皆様ありがとうございました!!
「子育て」に関する質問
現在第1子新生児期で子育て中です。 退院後平日の12-17時は義母が2週間来てくれてます 旦那は育休取らずに仕事行って帰ってきたら沐浴担当して オムツ替えや私が家事してる間見てくれてはいます。 ただ、旦那は元々産後…
自分についてなのですが、、一貫性が無い、自分の軸がないのですが、どうしたらいいと思いますか? また、同じようなかたいますか? 子育てをしてるとそのせいで子供と喧嘩することが増えました。 ルールを作っても、や…
義母と犬猿の仲の方いますか? 今後関係性をどうしますか?😂 お宮参りとお食い初めで義母が大暴走し、その他にも色々あったので犬猿の仲になりました。 遠方なので年に数えるほどしか会っていなかったこともあり、子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント