aa
固形石鹸はどうですか??

はじめてのママリ🔰
持ち歩き用のちっさいボトルにいれかえて持って行ってました!

ヘリポクター
ダイソーで泡ででるミニボトル買って、帰省や旅行の度に家のボディーソープ移して持ってってました。

ココア
牛乳固形石鹸を買います!安い!

ゆり
固形石鹸か、使い切りのパウチタイプ、もしくはトラベル用を持って行ってました!

ままり🌻
まとめて返信すみません。
皆様ありがとうございました!!
aa
固形石鹸はどうですか??
はじめてのママリ🔰
持ち歩き用のちっさいボトルにいれかえて持って行ってました!
ヘリポクター
ダイソーで泡ででるミニボトル買って、帰省や旅行の度に家のボディーソープ移して持ってってました。
ココア
牛乳固形石鹸を買います!安い!
ゆり
固形石鹸か、使い切りのパウチタイプ、もしくはトラベル用を持って行ってました!
ままり🌻
まとめて返信すみません。
皆様ありがとうございました!!
「子育て」に関する質問
【27歳シングルマザー アドバイス、ご指摘をお願いします。】 現在27歳で4歳の娘が1人います。 子育てについて相談できる人が周りに1人もいません。 現在の状況を赤裸々に伝えますので、 これからやっておくべき事、や…
すでに子育てほぼ終わってる方 (お子さんが大学生以上や社会人など)に できたらお聞きしたいです! お子さんが3学年差、実際大変でしたか??🥹 また大変だったポイント、 楽だったポイントあれば教えてください✨✨
旦那とここ最近子育てのことで上手くいきません。 長男が年中(4歳)になり、やっと病院にいき自閉症(スペクトラム症)ということが分かりました。単語がまったく増えず、気持ちの切り替えが苦手で癇癪や、1人遊びが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント