妊活 生理予定日1週間過ぎて陰性だったけどその何日後かにうっすら陽性出たよ… 生理予定日1週間過ぎて陰性だったけどその何日後かにうっすら陽性出たよって方いますか??😢 あんまり考えすぎるとストレスなのは分かってるんですが生理こないと期待してしまって。。😭 厳しいコメントは入りません。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 陽性 生理こない 𝖭𝖺.(妊娠34週目, 2歳2ヶ月) コメント S 予定日確定じゃないなら可能性はあると思います! タイミングとってから2週間後に陰性だと低いと思いますが、排卵が遅れていたら可能性はあります✨ 排卵2週間くらい遅れてて陰性から数日後に陽性になりました! 11月27日 𝖭𝖺. 排卵日がイマイチわかってなくて😳 遅れてる可能性は十分にあって😭 そんなに遅れることもあるのですか!!もう数日あけてしてみます!ありがとうございます😭🩷 11月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖭𝖺.
排卵日がイマイチわかってなくて😳
遅れてる可能性は十分にあって😭
そんなに遅れることもあるのですか!!もう数日あけてしてみます!ありがとうございます😭🩷