コメント

まじめてのママリ
歯科衛生士ですが
扱っている商品によるのでバラバラだと思います…💦
以前の職場では20歯11000円でした。
2、3ヶ月で色戻りするので
定期的な施術をオススメしていました。
タバコのヤニや茶しぶ等の着色であれば保険診療のクリーニング(歯石取り+歯面研磨)で大抵はキレイに取れますよ〜
歯そのものの変色や黄ばみは
ホワイトニングでないと改善しないです!
まじめてのママリ
歯科衛生士ですが
扱っている商品によるのでバラバラだと思います…💦
以前の職場では20歯11000円でした。
2、3ヶ月で色戻りするので
定期的な施術をオススメしていました。
タバコのヤニや茶しぶ等の着色であれば保険診療のクリーニング(歯石取り+歯面研磨)で大抵はキレイに取れますよ〜
歯そのものの変色や黄ばみは
ホワイトニングでないと改善しないです!
「サプリ・健康」に関する質問
小3娘が自転車で転び結構酷めのすり傷があります。 怪我をして帰ってきてからすぐ水で砂利など洗い流し、家にある大きめのガーゼ絆創膏にワセリン塗ってお風呂終わりに張り替えて、朝になると汁漏れがひどいので朝また張…
この数ヶ月、なぜか体重が少しずつ増え、 つらいです🥲 毎日体重計乗ってるし気をつけてるし暴飲暴食もしません 食事に気をつけたり筋トレしても3年前にダイエットした時のようにいきません💦 あんなにするする体重落ちて…
ここ数年でエビ、桃、貝でアレルギー反応が出るようになりました。全て生の状態だけです。加熱後は出ません。 エビと桃は喉の蕁麻疹です。食べてすぐに出て30分ほど経てば治ります。ただ毎回症状が出る訳ではなく、出ない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね⁈
とても勉強になります!
2、3ヶ月おきに11000円とはつらいです、、、
でも、一度受けてみたいです🤗
ありがとうございました😊