コメント

ふうせん♡̢
持ってますよ😊✨️
ふうせん♡̢
持ってますよ😊✨️
「子育て・グッズ」に関する質問
一時に授乳をして次が3時間後か4時間後なので4時か5時です。 母乳がそこまで出ないこと乳首から吸ってくれない為、混合なのですがここ2日ほど寝不足で授乳を4時間おきにしてしまったら母乳が減って来たように感じます。 …
太ももむちむちっ子のオムツサイズについて悩んでいます。 3ヶ月6kgで太ももがぱんぱんの女の子を育てています。 服は80サイズを丁度よく着ています。 現在パンパース(普通のやつ)のテープMサイズを使用しています。お…
3歳の上の子に毎日毎日イライラが止まりません。 下の子の方が可愛いと思ってしまいます。 旦那はとても協力的です。 家で全然笑ってないと言われました。 ママが笑ってる方がみんなよくなるって言うやんと言われ、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
何歳の時に買って
どれくらい遊んでますか?👀
娘が今年のサンタさんは
ジェラートリカちゃんにする!って言ってて🥺
ふうせん♡̢
4歳の誕生日に買って今でもたまーに遊んでます😂💦
ただ我が家の娘は人形遊びよりYouTubeやタブレットゲームの方がハマっていて参考にはならないかもです😭💔
姪っ子も娘と同い年ですが4歳の誕生日に買ってもらってましたが今は飾ってあるだけです🥹
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
うちもYouTubeばかりで💦
4歳のときに
リカちゃんデビューで
動物病院の買ってもらってたんですがほぼ遊ばず笑
今回もそんな感じがします💦
飾ってるのですね🤣
クリスマスなににされますか?🥺
ふうせん♡̢
大きくなるとそんなもんですよね😭💦
人形遊びにハマるのは2歳~4歳までで後はYouTubeとかですね😂
我が家はメイクセットにする予定です😊✨️
最近ネイルが好きみたいで幼稚園が休みの日はネイルしてます🥺💓
ママリ☺︎
確かに🥺
でもYouTubeみると
提供で色々なおもちゃを使ってる子がいるのをみるので
これほしい!YouTubeの〇〇ちゃん持ってるやつやねん!ってすーぐ欲しがります笑
メイクセットですか💕
我が家もメイクセットあります✨
なんか一気にお姉さんなった感じして成長感じます🤣