※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

旅行会社で予約の時間が狂い、怒られました。事前に予約しておかないと混雑すると心配していたのに、予約ができていなかったためです。

だんなと年末年始旅行いくので今日旅行会社のほどに行く約束していたので、旅行会社を予約したらめっちゃ怒られました
16時に予約でしたが、予定が狂ったと、、 旅行会社予約してないと、人がいっぱいだったら困ると想って、、

コメント

はじめてのママリ🔰

何時にする?って聞かずに予約したってことですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その時間しか空きがなく、旅行代理店のひとにお願いいたします!と言ってしまって、、

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ怒るほどのことではないかもしれないけど、16時って仕事してたら辛い時間ですよね…
    仕事じゃなくても予定入ってること多い時間帯だと思います。
    予定によっては、マジかよ😡ってなっても仕方ないような…

• 11月28日
はじめてのママリ🔰 

旦那さん短気すぎません?😨

16時に予約してみたけど大丈夫ー?

それだと困るから〇時がいいわー

了解〜変更しとくわ!

って会話で済むようなことをなんで怒らなきゃいけないのか…さっぱりわかりません🫨

はじめてのママリ

それが理想なのですがいつも逆ギレなんですよね、、