妊娠・出産 バルーン入れて2錠の促進剤を飲み終えました!これは陣痛につながってますかね??息を吐けばまだ楽です… バルーン入れて2錠の促進剤を飲み終えました! これは陣痛につながってますかね?? 息を吐けばまだ楽です… 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 陣痛 バルーン 促進剤 yui(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 繋がってそうです! 私も今回バルーン入れて1錠内服した時点で3-4分感覚のフーーってなる程度の痛みがつき、そこから追加内服せず陣痛に繋がって出産でした☺️ 今日中に生まれるかもですね✨️ 11月27日 yui 大体何時間くらいで産まれましたか??😭 今バルーンが抜けたのですが4センチの赤ちゃんの頭はまだ上と言われました😓 11月27日 はじめてのママリ🔰 初回の内服からだと5時間かからないくらいで産まれました! その後どうでしたか?✨️ 11月28日 yui 今朝点滴で促進剤を開始し2時間で産まれました😍 ありがとうございました😭 11月28日 はじめてのママリ🔰 2時間!😳✨️ おめでとうございます🥰 11月28日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
大体何時間くらいで産まれましたか??😭
今バルーンが抜けたのですが4センチの赤ちゃんの頭はまだ上と言われました😓
はじめてのママリ🔰
初回の内服からだと5時間かからないくらいで産まれました!
その後どうでしたか?✨️
yui
今朝点滴で促進剤を開始し2時間で産まれました😍
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
2時間!😳✨️
おめでとうございます🥰