家事・料理 土曜日に買ったポンデリング、今から食べても大丈夫ですかね😂?子供がア… 土曜日に買ったポンデリング、今から食べても大丈夫ですかね😂? 子供がアデノウイルスで買い物に行けません💦 子供の食べ物はあるのですが私の食べるものが2日前のポンデリングしかありません… 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 食べ物 夫 アデノウイルス 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち 私なら食べちゃいます🤣✨ 同じように買ってから2日後食べたことありますがなんともなかったです😳 お大事にしてください😭 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! もう朝から何も食べてなくて腹ペコです💦 普段から買い置きしとけばよかったです😣 11月27日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
もう朝から何も食べてなくて腹ペコです💦
普段から買い置きしとけばよかったです😣