雑談・つぶやき 旦那もいないし、今日は簡単に水菜と玉ねぎの明太子クリームパスタ!娘は… 旦那もいないし、今日は簡単に水菜と玉ねぎの明太子クリームパスタ! 娘は明太子じゃなくケチャップで味付け。 麺類は良く食べるな~ 私も食べすぎた(´□`;) 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 旦那 クリーム 明太子 時代の波に乗れない(8歳, 10歳) コメント プリン 美味しそうです♡ 私も1人でパスタのときなぜか多めに食べてオエッてなります笑 3月3日 時代の波に乗れない 一人分が毎回分からず、多く茹ですぎます(笑) 学習しないなーって自分で思ってます(^_^;) パスタは美味しかったです♪ 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
時代の波に乗れない
一人分が毎回分からず、多く茹ですぎます(笑)
学習しないなーって自分で思ってます(^_^;)
パスタは美味しかったです♪