ファッション・コスメ 紫シャンプーとベージュシャンプーの違いはなんですか? 紫シャンプーとベージュシャンプーの違いはなんですか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 紫は黄ばみを防ぐ、 ベージュは恐らくベージュを保つ だと思います😁 11月27日 はじめてのママリ🔰 ブリーチしたところが結構金ぽいので、ミルクティーぽくしたいのですがどっちが良いですかね💦 11月27日 はじめてのママリ 紫よりミルクティーのシャンプーやカラートリートメントあるみたいですよ😁 私はカラーバターやカラートリートメントの方が効果あるかな〜と思います👍 11月27日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブリーチしたところが結構金ぽいので、ミルクティーぽくしたいのですがどっちが良いですかね💦
はじめてのママリ
紫よりミルクティーのシャンプーやカラートリートメントあるみたいですよ😁
私はカラーバターやカラートリートメントの方が効果あるかな〜と思います👍