コメント
はる
2日しか経ってないので結構くっきりでます💦
わたしがhcg5000打った時は8日後にやっと見えなくなったかな?まだあるかな?くらいでした!
でも移植されて8日経ってるので濃さが次の日も変わらない、もしくは濃くなってる場合は妊娠されてると思います!
卵ちゃんしっかりしがみついてくれていますように!!!
はる
2日しか経ってないので結構くっきりでます💦
わたしがhcg5000打った時は8日後にやっと見えなくなったかな?まだあるかな?くらいでした!
でも移植されて8日経ってるので濃さが次の日も変わらない、もしくは濃くなってる場合は妊娠されてると思います!
卵ちゃんしっかりしがみついてくれていますように!!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんちゃん
コメントありがとうございます!
やはりまだくっきり出ちゃいますよね🤣
素朴な疑問なのですが25日にhcg打って12月1日に判定日って、判定日にもまだ注射の影響が残ってるかもしれないですが妊娠しているかどうか分かるのでしょうか?🤔
はる
6日後には注射の影響で出るhCGは50未満だと思います!
みんちゃんさんの判定日がBT12なので妊娠していたら自分のhCG400以上までは上がっているはずなのでどれくらい高いかで妊娠されているか判断されるんだと思います☺️
みんちゃん
なるほど!!
ご丁寧にありがとうございます😊実はあの日検査薬したらくっきりでして、今朝また検やってみたら相変わらず濃いままだったので少し期待しつつ明日の判定日を待とうと思います!