コメント
退会ユーザー
それはまず産婦人科ですね!
その後、産婦人科で問題なければ内科行ってみてと言われるはずです。
妊婦さんが来ても内科では責任取れないので、産婦人科で見てもらった後でないと対応しにくいです💦
退会ユーザー
それはまず産婦人科ですね!
その後、産婦人科で問題なければ内科行ってみてと言われるはずです。
妊婦さんが来ても内科では責任取れないので、産婦人科で見てもらった後でないと対応しにくいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年中のピアノレッスンについて 年中の子どもが個人のピアノ教室に通っています。 今日の30分レッスンの内容はこんな感じでした。 ・導入 5分 ・リトミック 10分 ・色塗り 5〜10分 ・最後にピアノ(復習と新しい曲の譜…
カフェやフードコートで、ケープ付き授乳ってどう思いますか❓男性目線の意見も知りたいです! ちなみに私自身は、授乳ケープ自体持っておらず 必ず授乳室があるところへ行ってました! 誰かのお家に行く際はミルクをあげ…
こどもがおっぱい好きで長く授乳をしてて卒乳した方、最後はどんな感じでしたか?🥺 長くなると断乳しないと終わりはこないでしょうか?🥺 経験ある方コメントいただけると嬉しいです🌷 2歳3ヵ月おっぱい大好きで平日は3回、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
補足です
下痢とか熱があれば内科が先です。今回はそうでないとのことなので…!