ファッション・コスメ 首元の広い服、もしくは首元が伸びてしまった服を、手縫いでどうにか詰… 首元の広い服、もしくは首元が伸びてしまった服を、 手縫いでどうにか詰めたことある方おられますか?? やり方教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 服 手縫い はじめてのママリ🔰 コメント ママり 子供服ならあります! 背中側にタックつくる感じで縫いました🤲 この写真みたいな感じです🧵 11月27日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます!私も頑張って縫い縫いしてみました😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!私も頑張って縫い縫いしてみました😊