※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k☆mama.m
雑談・つぶやき

雑談とは違うかもしれませんが私はアパート住まいです。ベランダから住…

雑談とは違うかもしれませんが私はアパート住まいです。ベランダから住宅の十字路がみえます。2週間ほど前の6時過ぎ頃、カーテンしめようと十字路の脇をみると中学生のカップルが抱き合いキスをしてました…思わず絶句し固まってしまいました😨見るつもりはないんですがまさかまだ…とみると何回も何十分も…朝晩とわりかし交通量が多くその場は一時停止なので通る車の人はみんな2度見です…
なんか見かけて思ったのが気持ちが悪い…誰にも目につかないところならどうでもいいんですが車通り、人通りの多いとこで⤵⤵そこであたしは中学に電話しました(笑)一部始終を伝え特徴も伝えたのでこれでもう見なくてすむ!と思ったら…
そしたら昨日、カーテンしめようと思ったらまた…思わずガラス蹴飛ばしました😅すると離れたけどすぐ再開…
もうトラウマになってしまい思い出すだけで気持ちが萎える⤵
中学生のカップルは初々しく素敵だなーと思うけど度が過ぎててバカなのか?と
今度見かけたら写メとって学校に送りつけるか次の作戦にうつります…直接言ってこのご時世、逆恨みされたくないし…
もう夕方…またいるのかもと思うだけでげんなり⤵⤵

コメント

kuminya

うわーうっとうしいですね~。。。
思春期で恋人ができて 周りが見えないくらいバカになってるんでしょうねー。。。
ほんと見えないとこでやれよ(`□´)!ですね。。。
私は学校に電話する勇気もないのでスゴイです!
でも電話じゃ学校側も生徒を特定できなくて、注意や指導しようにもできないのかも。。。
他のご近所さんも苦情入れたりしてないんですかね(-_-;)

• k☆mama.m

k☆mama.m

共感いただけて嬉しいです😢
    田舎なので子どもの同級の親とかも通ってるんじゃないかとは思うんですが😅まだしてるってことは学校から指導されてないってことだと⤵⤵
    事が大きくなる前に本人たちが気付いてくれればいいですが…💧😏

• 3月3日
  • kuminya

kuminya

たまにいますよねー。。。
    夕方とか暗くなってるけど、まだ子供が通るかもしれない時間に公園でイチャついてる若い人が。。。
    道路や歩道からも見えてるし。
    わざと目の前通ってやろうかと思いますよ(-_-;)

グッドアンサーありがとうございます☆

• 3月4日