はじめてのママリ🔰
子供が体調悪いときは午前中だけやって、残りは夜やったりします☺️
私は13万とかですが
同僚は20万以上稼いでるらしいです。
パソコン使います💻

はじめてのママリ🔰
Excel、Wordは使えないと辛いと思います😓仕事しながら覚えてもいいですが、まわりはみんな使っているのでかなりプレッシャーに感じると思います。
在宅ワークでも休みの取りやすさは出勤している人と同じです😊
月20万ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
子供が体調悪いときは午前中だけやって、残りは夜やったりします☺️
私は13万とかですが
同僚は20万以上稼いでるらしいです。
パソコン使います💻
はじめてのママリ🔰
Excel、Wordは使えないと辛いと思います😓仕事しながら覚えてもいいですが、まわりはみんな使っているのでかなりプレッシャーに感じると思います。
在宅ワークでも休みの取りやすさは出勤している人と同じです😊
月20万ぐらいです!
「在宅」に関する質問
小学生の息子の友達(同じ分譲地の同級生達)がちょこちょこゲームしに遊びに来ます。 下の子がいるし、夫も在宅で仕事してるし私も安静指示の妊婦なのでリビングまで入って来て欲しくなくて🥹 リビングの戸を開けて冷房を流…
ごめんなさい子供が可愛いと思えないです。 夏休みだし家で相手するのも大変で連日外出してましたが、暑いし疲れたしお金も使うので今日は家にいる事に。 朝6時半から遊んで遊んで。午前中はほぼずっと一緒に遊び、お昼あ…
夏休みをどうするか相談させて下さい🙏 在宅の仕事10時〜18時 保育園、学童を利用しています。 来年から上2人は学童をやめるのですが となると夏休みは家にいる事になります。 その場合、保育園の末っ子が夏休み行ってく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント