お出かけ 埼玉から函館に旅行に行きます!荷物をホテルに送ってしまおうと思うのですが、何日前に発送すれば間に合いますか? 埼玉から函館に旅行に行きます! 荷物をホテルに送ってしまおうと思うのですが、何日前に発送すれば間に合いますか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 旅行 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント パオ 今時期なら雪の影響で遅れるかもしれないので3〜4日前に送ればいいかなと思います 日付指定もして宿泊前の前日に届くように送るといいのかなと😉 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! とても助かります!! 前日着指定で4日前に送ろうと思います😆 11月27日 パオ 函館は海沿いで風が冷たく寒いので帽子や耳当てを忘れず楽しんでくださいね☺️ きっと暖房で乾燥もするのでのど飴ももっておくと安心です❣️ 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 防寒気をつけます! のど飴、気付きませんでした!! 必ず持ってきます! 教えて頂いてありがとうございます😆 11月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても助かります!!
前日着指定で4日前に送ろうと思います😆
パオ
函館は海沿いで風が冷たく寒いので帽子や耳当てを忘れず楽しんでくださいね☺️
きっと暖房で乾燥もするのでのど飴ももっておくと安心です❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
防寒気をつけます!
のど飴、気付きませんでした!!
必ず持ってきます!
教えて頂いてありがとうございます😆