☆ぴかりん☆
下の子は、お出かけする洋服は4ヶ月で寝る時用のはピチピチになってボタン跡がつくようになった(うつ伏せになった頃)タイミングで5ヶ月の頃にセパレートにしました😃
☆ぴかりん☆
下の子は、お出かけする洋服は4ヶ月で寝る時用のはピチピチになってボタン跡がつくようになった(うつ伏せになった頃)タイミングで5ヶ月の頃にセパレートにしました😃
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月 朝寝しない 生後9ヶ月です。 朝寝しません。する時もありますが、 時間バラバラです。 前までは、朝寝させていたのですが 寝かしつけが大変(授乳で寝ない、抱っこそり返って泣く、寝かしつけ毎回1時間から2…
小学5年生の娘がいじめを受けました。 学校ではいじめと認定、加害者の子も認めて謝ったみたいなのですが、 親からの謝罪がありません。 主犯格みたいな子が2人いて、一年生の頃から いろんな子に娘の悪口を言っていた…
二人目って倍可愛いって本当ですか? 二人目男の子妊娠中なんですが、 長男が可愛くてたまりません。 本当にこの子より可愛いと思えるのか…不思議🥹 長男が割と物分かり良くて、 育てやすいって言われるので、 下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント