ぺ
嫌がりはしないけどよくむせてたので飲ませる前に少し圧抜きしてから飲ませてました。哺乳瓶の方が飲みやすいのでおっぱいよりもミルクがいいってなってるのもありえるかもしれませんね。
ぺ
嫌がりはしないけどよくむせてたので飲ませる前に少し圧抜きしてから飲ませてました。哺乳瓶の方が飲みやすいのでおっぱいよりもミルクがいいってなってるのもありえるかもしれませんね。
「おっぱい」に関する質問
最近4歳の息子が女の人の体とかに興味があるような感じがします💦 服を着てないマネキンがあったら私にこっそりみてみておっぱい見えてる〜とニヤニヤ言ってきたり😅 パンツとかにも反応したりしますし、こういうのはいずれ…
今月2歳になる息子がいます。 おっぱい大好きだったのですが、先日不意に「今だ‼️」というタイミングを感じ、断乳しました😭断乳三日でおっぱいちょうだいと言わなくなり、一週間経つ今では、甘えたい時と寝る時にほっぺに…
旦那がベタベタ触ってくるのが嫌です 愚痴聞いてください😭 私が寝てる時に太ももサワサワして来て様子見てたらそのまま下着に手入れてきてギリギリのところまで触ってきたり(そして寝落ちするので手がずっと気持ち悪いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント