ぺ
嫌がりはしないけどよくむせてたので飲ませる前に少し圧抜きしてから飲ませてました。哺乳瓶の方が飲みやすいのでおっぱいよりもミルクがいいってなってるのもありえるかもしれませんね。
ぺ
嫌がりはしないけどよくむせてたので飲ませる前に少し圧抜きしてから飲ませてました。哺乳瓶の方が飲みやすいのでおっぱいよりもミルクがいいってなってるのもありえるかもしれませんね。
「おっぱい」に関する質問
6ヶ月の息子、39℃の高熱なんですが診察なしに家にあった座薬入れないほうがいいですよね? 寝れないことはないし、おっぱいもフガフガしながら飲めて?はいるので夜間救急もかからないほうがいいでしょうか? 明日行けば…
もしかしてちょっと特性があるのかな…?と不安な日々を過ごしてます。 ・バイバイを全くしなくなった(以前はよくしてました、メガネをかける仕草や帽子をかぶる仕草、歯磨きする仕草、パチパチ等他の模倣は見られます)…
産後10日目です。 混合でやっているのですが、乳首が座れる時痛すぎておやすみしたいんですが、3時間おきにおっぱいも張ってきてつらすぎます😭 搾乳して毎回母乳をあげるって方いますか??😢 その時どの割合であげてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント