子育て・グッズ 最近直接おっぱいから飲むのを嫌がる娘なんですけど、こういうときって… 最近直接おっぱいから飲むのを嫌がる娘なんですけど、こういうときってどうするのが正解なんですか…🥺 半ば強引?に咥えさせると飲むけど少ししか飲まずミルクで量を調整してるっていう感じなんですけど、体勢が悪いのか、匂い?が嫌なのか…。 おっぱいの出が良い分、張ってくるのがつらくて…。病院ではちゃんと飲んでくれたのに…🥲 何か対処法などあれば教えてください😭 最終更新:2023年11月27日 お気に入り ミルク 病院 体 おっぱい あーたん(1歳10ヶ月) コメント ぺ 嫌がりはしないけどよくむせてたので飲ませる前に少し圧抜きしてから飲ませてました。哺乳瓶の方が飲みやすいのでおっぱいよりもミルクがいいってなってるのもありえるかもしれませんね。 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント