ファッション・コスメ CHANELのハンドクリームの保湿効果についての意見を聞きたいです。 CHANELのハンドクリームって効果どうですか?😊 前から気になっていたのですがドラッグストアーの使っていて肌にあっていたので使い続けてました。最近息子が増え水仕事が増えたので手がカサカサして普段使っていたものだと効果が現れなくなって😅気になってたCHANELのハンドクリーム購入しようか検討してます。実際使っていて保湿効果など意見が聞きたいです🌟 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 息子 保湿 ハンドクリーム はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント A❤︎ 少量でも伸びが良くてしっとりするので保湿効果あると思います🙆🏻♀️ 11月27日 はじめてのママリ🔰 3種類あるみたいですがどれを使われてます?😊 11月27日 A❤︎ ラクレームマンです! リッチとかじゃないノーマル?のやつです! 11月27日 はじめてのママリ🔰 ノーマルも効果あるんですね!試してみていいのにしようと思います😊 11月27日 退会ユーザー リッチの保湿力高い方使ってますが、手が痛いくらいカサカサだったのが治りました。 寝る前に毎日塗りました。 11月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3種類あるみたいですがどれを使われてます?😊
A❤︎
ラクレームマンです!
リッチとかじゃないノーマル?のやつです!
はじめてのママリ🔰
ノーマルも効果あるんですね!試してみていいのにしようと思います😊