雑談・つぶやき どーしよ。初めてネット予約に敗れた。子供はわりと元気だけど仕事休ん… どーしよ。初めてネット予約に敗れた。 子供はわりと元気だけど 仕事休んでるし早めに病院行きたいのに かかりつけ何個かあるけど全滅😭😭 クチコミ悪い小児科行くしかないの?🤦🏻♀️ 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 小児科 病院 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント みーにゃ😺 症状によるかもですが耳鼻科も予約出来ないですかね?🤔 月曜は混みますよね😅 11月27日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます😊 耳鼻科も考えたんですけど、軽い咳と発熱しか症状ないので耳鼻科は違うかなぁと思ってました😫💦 そっか!今日月曜日だから混みますよね😮💨 とりあえずワクチン接種でかかったことある小児科で午後から枠取れたのでひと安心です🥹✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊
耳鼻科も考えたんですけど、軽い咳と発熱しか症状ないので耳鼻科は違うかなぁと思ってました😫💦
そっか!今日月曜日だから混みますよね😮💨
とりあえずワクチン接種でかかったことある小児科で午後から枠取れたのでひと安心です🥹✨