雑談・つぶやき 巷で噂の西松屋行ってきたー!近所のとこは良いのがなかったからちょっと… 巷で噂の西松屋行ってきたー!!! 近所のとこは良いのがなかったから ちょっと離れた所へ♪ これとジュースかって2000円ちょっと♡ ほとんど大きめサイズ買ったけど(笑) そして明日はスガキヤの半額セール!!! 割引って最高ーっ♡♡♡笑 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 2 ジュース セール 西松屋 (-: HAPPYSWINGER :-)(9歳) コメント ぷにまな 愛知県の西松屋はまだまだいい商品が残ってるんですね😃千葉はもう微妙でした(T_T)ちなみに男の子の服ですが(T_T)💨 3月4日 (-: HAPPYSWINGER :-) やはり場所によるんですね(´°д°`) 私が行ったところは女の子のものが少なくて、男の子のものが多くありました! ほとんど一点物ですが…(笑) サイズは大きいものがあまり無くて、60~70のものがたくさんありました(^O^) 3月4日 ぷにまな 私が行ったところも60~70はたくさんありました(T_T)💦えー!男の子のいっぱいあるの羨ましいです😃 3月4日 (-: HAPPYSWINGER :-) やっぱりそのサイズは残るんですね😂 セール服見てるママさん見てると、ママリ会員かな~なんて思っちゃってます(笑) 3月4日 ぷにまな 確かに😁セール品見てるとママリの方かな?とか妄想しちゃいますよね😹 3月4日 (-: HAPPYSWINGER :-) ですよね~( ˆoˆ ) 私もママリで西松屋セール知ったんで、ありがたや~って感じです( ´ ▽ ` ) 3月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(-: HAPPYSWINGER :-)
やはり場所によるんですね(´°д°`)
私が行ったところは女の子のものが少なくて、男の子のものが多くありました!
ほとんど一点物ですが…(笑)
サイズは大きいものがあまり無くて、60~70のものがたくさんありました(^O^)
ぷにまな
私が行ったところも60~70はたくさんありました(T_T)💦えー!男の子のいっぱいあるの羨ましいです😃
やっぱりそのサイズは残るんですね😂
セール服見てるママさん見てると、ママリ会員かな~なんて思っちゃってます(笑)
ぷにまな
確かに😁セール品見てるとママリの方かな?とか妄想しちゃいますよね😹
ですよね~( ˆoˆ )
私もママリで西松屋セール知ったんで、ありがたや~って感じです( ´ ▽ ` )