雑談・つぶやき 夫と子どもが11月から交互に体調を崩しています。精神的にもつらい状況です。 えーもう嫌😭😭😭 夫、子ども11月に入ってから交互に体調崩してる。 やっと片方治ってきたかと思ったら次って精神もたないよ😭😭😭 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 夫 体 AI コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 我が家もです😭😭 旦那風邪 ↓ 娘インフル ↓ 旦那インフル と来てます😱 精神的にも体力的にも疲れますよね😭😭 お大事にしてください😭🍀✨ 11月27日 AI お疲れ様です😭😭😭 もう本当疲れますよね💦 穏やかに過ごしたいです😮💨 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀さんは移らず元気ですか?✨ 11月27日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 今月看病しかしてないし職場に迷惑かかるしほんと散々です😭 AIさんも本当にお疲れ様です😭✨ 私は熱も症状もないので無事乗り切ったみたいです✊✨ 11月27日 AI 無事に乗り切られたようで良かったです☺️! 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
お疲れ様です😭😭😭
もう本当疲れますよね💦
穏やかに過ごしたいです😮💨
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀さんは移らず元気ですか?✨
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
今月看病しかしてないし職場に迷惑かかるしほんと散々です😭
AIさんも本当にお疲れ様です😭✨
私は熱も症状もないので無事乗り切ったみたいです✊✨
AI
無事に乗り切られたようで良かったです☺️!