コメント
みー
食べさせてますよ😄
つわりでしんどかったときはよくお惣菜とかあげてました💦
そのせいか少し濃い味好きにはなってしまいましたが、、、
セブンのハンバーグとかスーパーのコロッケ、唐揚げなんかもあげてました!!
Chocolat🍫ŧ‹"ŧ‹"Time⏱
私は一歳すぎたら普通にあげてました!コンビニスーパーのお弁当もあげることあります!( 'ω')ノほんとたまーに手抜きしたい時に★
-
あーちゃん
私も週2回あげてるんですが、今になって不安になり質問させてもらいましたm(__)m
手抜きしたい時など、お惣菜は便利ですよね❗
ありがとうございます(^-^)- 3月3日
-
Chocolat🍫ŧ‹"ŧ‹"Time⏱
揚げ物も不安でしたが1回やってみよってなりあげるようになりました!天ぷらやかぼちゃ煮物もあげます!
何故か果物系があまり食べず…バナナオンリーです。・°°・(>_<)・°°・。- 3月3日
-
あーちゃん
揚げ物は、不安ですよね(..)
私も、挑戦してみようと思います❗
かぼちゃの煮物は、私も買います(^^)
バナナが好きなんですね🎵
うちの娘は、いちごが大好きで1パックほぼ1人で食べちゃいます(^^;- 3月3日
ママリ
下の子妊娠中に悪阻でキツかったのでよくあげてました☺︎
-
あーちゃん
私は、二人目妊娠してからマタニティブルーになり、やる気がなくなってしまいお惣菜に頼るようになりました。
お惣菜は、便利で助かりますよね❗
ありがとうございますm(__)m- 3月3日
あーちゃん
私は、週2回ぐらいあげてて大丈夫なのかなぁと不安でしたがコメントを頂いて安心しました❗
うちの娘も濃い味が大好きで、薄味だと食べなくなりました(*_*)
コロッケも大丈夫なんですね🎵
まだ、揚げ物をあげた事がなかったので今度あげてみます(^^)
ありがとうございますm(__)m