元々子ども部屋を仕切る予定で、新築当初間仕切りを作らなかった方仕切…
元々子ども部屋を仕切る予定で、新築当初間仕切りを作らなかった方
仕切る際、費用はどのくらいかかりましたか?
どんな仕切りかもなんとなくきけたら嬉しいです🙏
- ガオガオ
コメント
みさ
仕切る予定でまだ仕切っていませんが、新築当初に仕切るための準備はしてもらっています😊
実際に仕切るとなると、壁一枚で仕切って10万円程度と聞いています!
元々子ども部屋を仕切る予定で、新築当初間仕切りを作らなかった方
仕切る際、費用はどのくらいかかりましたか?
どんな仕切りかもなんとなくきけたら嬉しいです🙏
みさ
仕切る予定でまだ仕切っていませんが、新築当初に仕切るための準備はしてもらっています😊
実際に仕切るとなると、壁一枚で仕切って10万円程度と聞いています!
「住まい」に関する質問
義母に買ってもらうなら食洗機と冷蔵庫どっちにしますか? 中古戸建てを購入しました。 キッチンリフォームをするんですが、食洗機を付けないと言ったら義母から絶対に便利だからあった方が良いからお祝いに食洗機買って…
新築の挨拶はしないのが普通ですか? 分譲地内のお宅でご年配のご夫婦です。 工事が始まってから引越してきた現在も 一度もご挨拶等はありませんでした。 挨拶しろ!!!!と怒っているわけではなく 工事が始まってから…
注文住宅です。 サッシの傷、施工会社に言いますか? 言ったところで何ともならんですよね? 外壁のコーキングでも施工ミスされて… あんまりクレーマーなりたくはないが… いい加減にせーよって言いたくなる。 いい…
住まい人気の質問ランキング
ガオガオ
ありがとうございます✨
何畳の部屋を分ける予定で壁は何枚必要そうですか🥹
その壁の遮音性など聞いた事ありますか🥺❓