妊活 精子は出るが立たないため中出しできず、人工授精かシリンジで妊娠の確率は上がるでしょうか? 夫30.妻28 まだまだ世間から見たら若い年齢だとは思います。1人目は26歳の時に一発で、自然妊娠しました。 その後も、生理は順調にきています。 旦那も精子は出るのですが、タイミングを多く取るとなると、週に1回が限度です。精子は出るのですが、立たないので中出しできません。 これなら、人工授精かシリンジにした方が妊娠の確率は上がりますか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 旦那 生理 人工授精 精子 妻 夫 年齢 6歳 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シリンジは結構ストレスなくできると思います! タイミングもきちんと取れれば確率上がるとクリニックの先生が言ってました。 11月26日 はじめてのママリ🔰 シリンジでタイミング多く取れば、うまくいきますか? 割と生理も予定通りくる方で、排卵日もだいたいわかります。 シリンジはどこで購入されましたか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 排卵日6.4.2日前にタイミング取るようにしました。 シリンジは、Amazonで購入しました! 11月26日 はじめてのママリ🔰 うまくいきましたか? Amazonでなんというメーカーのものを使用されましたか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 今それで2周期ほど試していますが、2周期目の結果をソワソワしながら待っています。 フーナーテストしたら、ちゃんと精子が入ってはいたので、器具としては問題ないと思います。 PREMENTという、20回分入っているものを購入しました。 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シリンジでタイミング多く取れば、うまくいきますか?
割と生理も予定通りくる方で、排卵日もだいたいわかります。
シリンジはどこで購入されましたか?
はじめてのママリ🔰
排卵日6.4.2日前にタイミング取るようにしました。
シリンジは、Amazonで購入しました!
はじめてのママリ🔰
うまくいきましたか?
Amazonでなんというメーカーのものを使用されましたか?
はじめてのママリ🔰
今それで2周期ほど試していますが、2周期目の結果をソワソワしながら待っています。
フーナーテストしたら、ちゃんと精子が入ってはいたので、器具としては問題ないと思います。
PREMENTという、20回分入っているものを購入しました。