コメント
ぴよ。
7月末に北部で無痛しました!
当時は月曜に2枠だけでしたよ。
私は初期の健診から、無痛希望ということを毎回伝え、30週過ぎてから実際の日程を決めました。
麻酔科の先生も助産師さんも優しくて、助産師さんはベテランの方がつくと言われました。
私はやって良かったと思ってます❣️
ぴよ。
7月末に北部で無痛しました!
当時は月曜に2枠だけでしたよ。
私は初期の健診から、無痛希望ということを毎回伝え、30週過ぎてから実際の日程を決めました。
麻酔科の先生も助産師さんも優しくて、助産師さんはベテランの方がつくと言われました。
私はやって良かったと思ってます❣️
「昭和大学横浜市北部病院」に関する質問
★日本医科大学武蔵小杉病院 ★昭和大学横浜市北部病院 こちら↑で帝王切開された方、いらっしゃいますか^^? 上の子は地元で産みましたが、今回里帰りしないため、近所の産科を調べているところです。 ◾️ご質問 ①脊椎麻酔…
昭和大学横浜市北部病院で無痛でお産された方に質問です! 無痛の場合は西棟での入院生活ではなくなりますか? 本館でお産になるのでしょうか? できればまたあのLDR使って西棟で個室で過ごしたい、、 どなたかご存知の方…
昭和大学横浜市北部病院でここ最近帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?? 来年2月に帝王切開で第二子を出産予定です。 前回里帰りだったので横浜市の事が分からず質問です。 1.帝王切開の費用はどのくらいでした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
毎回言わないと希望通らない感じでしたか😢?
また、月曜日以外に陣痛が来た場合は普通分娩でそのままいく感じでしたか?
助産師さん優しいの嬉しいですね😳中の雰囲気教えていただきありがとうございます!!
ぴよ。
おそらく皆さん健診のたびに伝える感じだとは思いますが、私がセミオープンを使わず毎回北部での健診だったのでアピールし続けました😂
でも自分と予定日が近い方の人数も限られていると思うし、先生に無痛を希望していることをしっかりと伝えると良いと思います👌
ちなみに当時は経産婦だけ無痛できましたが、初産婦さんではないですかね?
ちょ🔰
アピールし続けたらいけるんですかね😢💓
初産婦だと無痛はやってないんですか😲!特に何も記載がなかったので希望する方みんなやってくれるんだと思っていました、、7月末に出産されてるのであればそんな月日経ってないから変わらず経産婦さんだけな気がしますよね、、🤔
ぴよ。
私の時は経産婦であることは必須でした(病院の貼り紙に書いてありました)🥲念のため確認してみてください!
ちょ🔰
そうなんですね😭教えていただきありがとうございます。
確認してみます!!