コメント

ぴよ。
7月末に北部で無痛しました!
当時は月曜に2枠だけでしたよ。
私は初期の健診から、無痛希望ということを毎回伝え、30週過ぎてから実際の日程を決めました。
麻酔科の先生も助産師さんも優しくて、助産師さんはベテランの方がつくと言われました。
私はやって良かったと思ってます❣️
ぴよ。
7月末に北部で無痛しました!
当時は月曜に2枠だけでしたよ。
私は初期の健診から、無痛希望ということを毎回伝え、30週過ぎてから実際の日程を決めました。
麻酔科の先生も助産師さんも優しくて、助産師さんはベテランの方がつくと言われました。
私はやって良かったと思ってます❣️
「昭和大学横浜市北部病院」に関する質問
昭和大学横浜市北部病院で出産された方に質問です。 1人目が切迫早産だったため NICUのある病院と考えているのですが 北部病院のメリットデメリットがあれば 教えていただきです。 (里帰りだったので、この辺りの病院が…
昭和大学横浜市北部病院で無痛分娩で産もうと思っているのですが、入院をどのくらいの期間するのか不安で💦入院スケジュール知っている方や無痛で出産された方がいたら教えてほしいです😭
昭和大学横浜市北部病院で出産された方に質問です。 普通分娩で出産した場合の費用の手出しはどの程度でしたか? 過去の質問や回答を見てみましたが、10〜30万ほどの差がありました🫨 お産の仕方によるとは思いますが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
毎回言わないと希望通らない感じでしたか😢?
また、月曜日以外に陣痛が来た場合は普通分娩でそのままいく感じでしたか?
助産師さん優しいの嬉しいですね😳中の雰囲気教えていただきありがとうございます!!
ぴよ。
おそらく皆さん健診のたびに伝える感じだとは思いますが、私がセミオープンを使わず毎回北部での健診だったのでアピールし続けました😂
でも自分と予定日が近い方の人数も限られていると思うし、先生に無痛を希望していることをしっかりと伝えると良いと思います👌
ちなみに当時は経産婦だけ無痛できましたが、初産婦さんではないですかね?
ちょ🔰
アピールし続けたらいけるんですかね😢💓
初産婦だと無痛はやってないんですか😲!特に何も記載がなかったので希望する方みんなやってくれるんだと思っていました、、7月末に出産されてるのであればそんな月日経ってないから変わらず経産婦さんだけな気がしますよね、、🤔
ぴよ。
私の時は経産婦であることは必須でした(病院の貼り紙に書いてありました)🥲念のため確認してみてください!
ちょ🔰
そうなんですね😭教えていただきありがとうございます。
確認してみます!!