はじめてのママリ🔰
2日目の子は、次の日にはまた顔変わります😂1週間後、1ヶ月後、どんどん顔変わります。
うちの子も生まれた時ガッツ石松みたいでしたが、成長するにつれ可愛らしい女の子になりましたよ(親バカ)
うちの子はよく目を開けてしっかりこちらを見つめてくるタイプでしたが、黒目の縁見えてましたよ😅
おっしゃる通り2日目だとほぼ目開けないですね。開けても数十分でまた寝たりって感じでずっと寝てますね
はじめてのママリ🔰
2日目の子は、次の日にはまた顔変わります😂1週間後、1ヶ月後、どんどん顔変わります。
うちの子も生まれた時ガッツ石松みたいでしたが、成長するにつれ可愛らしい女の子になりましたよ(親バカ)
うちの子はよく目を開けてしっかりこちらを見つめてくるタイプでしたが、黒目の縁見えてましたよ😅
おっしゃる通り2日目だとほぼ目開けないですね。開けても数十分でまた寝たりって感じでずっと寝てますね
「産婦人科・小児科」に関する質問
この症状は乳腺炎ですか?? ・おっぱいが張っている ・しこりがある ・熱を持っている ・触らなくてもジンジンビリビリする ・押すと痛いところがある ・赤くなっているところがある
2歳前の子供の顔に傷ができてしまい、跡にならないか不安です🥲 転んで目の泣きぼくろら辺をアスファルトで削ってしまい1ヶ月経ちます。怪我した時は血も出ておらず、擦りむいて紫色っぽくなっていたので様子見して病院…
1ヶ月半の息子についてです。 お風呂に入って授乳をし、1時間後くらいに眠りにつきました。 そこから1時間半後くらいに泣いたと思ったら、変な泣き方に変わり、見に行くと苦しそうにうまく呼吸ができていない感じがして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント