※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ロタウイルスの予防接種について、1月中旬に1回目を受けました。2回目の接種を迷っています。2回目の期限はいつまでか教えていただけますか?

ロタウイルスの予防接種について教えてください。1月中旬に1度目の接種をしました。しかしその後予防接種を今後受けるかどうか迷っていて未だ結論は出ていません。受けるとしたら2度目の期限はいつまでか分かる方いらっしゃいますか?

コメント

ままり

ネットで調べると出てきますよ😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(^^)/
    ネットで調べるということを忘れてました💦ママリ依存症ですね笑

• 3月3日
Nari

期限はいつまでかわかりませんが、私たちの場合2ヶ月・4ヶ月・6ヶ月(今週3回目)に受けて完了しました。予防接種受けた病院に聞くのが正解と思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(^^*)金曜日の午後が小児科休みだったので💦明日聞いてみます!

• 3月3日