子育て・グッズ 高熱が続き、緑の鼻水や咳、水下痢が出ている症状で、インフルエンザは陰性。アデノウイルスの症状について知りたい。 先週金曜から喉が痛いから始まりすぐ高熱出てマックス40.2まで上がり抗生剤もらって次の日37.4に下がりまた夕方に39.5でなかなか下がりません。 明日で高熱が出て4日目です。 ねばっこい緑の鼻水と軽く咳 高熱出てから水下痢 インフルは陰性でした。 アデノかも?と思ってるのですがアデノの症状どんなのでしたか?? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 症状 熱 陰性 マック 水下痢 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まゆ🔰 5日間、熱が上がったり下がったりで、喉の痛みと下痢がありました😣 11月26日 はじめてのママリ🔰 かなり全部当てはまってます!!新生児も居るので余計心配です😭 11月26日 まゆ🔰 うちは親2人ともうつらなかったのですが、子どもが全滅でした💦 高熱続くし、赤ちゃん心配ですよね😣 アデノ病院で検査してくれました。 11月26日 はじめてのママリ🔰 私は鼻水と軽い咳と頭痛があったので😭😭 明日検査してもらおうと思います😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなり全部当てはまってます!!新生児も居るので余計心配です😭
まゆ🔰
うちは親2人ともうつらなかったのですが、子どもが全滅でした💦
高熱続くし、赤ちゃん心配ですよね😣
アデノ病院で検査してくれました。
はじめてのママリ🔰
私は鼻水と軽い咳と頭痛があったので😭😭
明日検査してもらおうと思います😭