コメント

まゆ🔰
5日間、熱が上がったり下がったりで、喉の痛みと下痢がありました😣
まゆ🔰
5日間、熱が上がったり下がったりで、喉の痛みと下痢がありました😣
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が微熱で元気だったら、親(高齢)に預けてパートに出勤しますか? 月曜日最高39度 火曜日小児科で、感染症でもなく、ただの風邪と言われました。一回36.8まで下がるもその後も37.7とか続いており、、 今朝は37.4で…
1歳半検診の「意味のある発語」ってどの程度ですか??😭 バタタ(バナナ)とアパパ(あんぱんまん)、ちゃちゃ(お茶)しか言わないんですけど、発語にカウントして大丈夫ですか? 支援センターとかで同じくらいの子と比べる…
小1です。 少人数制のお勉強教室に通っています。 子供が授業中おしゃべりしてふざけたり、 疲れている時は机に寝そべったり椅子をガタガタさせたり、落ち着かない様子で、一緒に授業受けている高学年のお子さんと親御さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなり全部当てはまってます!!新生児も居るので余計心配です😭
まゆ🔰
うちは親2人ともうつらなかったのですが、子どもが全滅でした💦
高熱続くし、赤ちゃん心配ですよね😣
アデノ病院で検査してくれました。
はじめてのママリ🔰
私は鼻水と軽い咳と頭痛があったので😭😭
明日検査してもらおうと思います😭