コメント
すいかまま
相手の男性と自分の子供の相性で決めたのが95%ぐらい占めてます!(笑)
今まで男友達や彼氏の時には見なかった、懐き方や彼がこの場にいない時でも彼の事を話題にしてくる子どもたちを見て、また、一緒に遊んだ時の彼の行動や言動をみて、決めました🙆♀️
すいかまま
相手の男性と自分の子供の相性で決めたのが95%ぐらい占めてます!(笑)
今まで男友達や彼氏の時には見なかった、懐き方や彼がこの場にいない時でも彼の事を話題にしてくる子どもたちを見て、また、一緒に遊んだ時の彼の行動や言動をみて、決めました🙆♀️
「浮気」に関する質問
友達と縁を切ろうか迷っています…。 中学生の頃同じ部活でキャプテン務めてた子なんですけど、 超・猪突猛進タイプと言うか、 決めたらまっすぐそれだけに突き進んで行くタイプです。 それだけなら頑張り屋さんだね。凄…
夫と再構築するにはどうしたらいいですか? 再構築といっても浮気されたわけじゃないです。 完全に私の気持ちが切れました。 暴力があるわけじゃない、家事も育児も仕事もちゃんとしている、身なりも清潔。なのに、産後か…
やっぱり風俗は浮気ではないんでしょうか? 私はかなり嫉妬深い方なので 風俗はお金払って割り切った関係だから浮気じゃない。 男は1人の女性だけでは満足できないから浮気するもの。 特定の誰か(不倫)じゃなくてよか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まだ離婚してないのですが、私の気持ちはもうそっちに向かってて。
再婚できたらな~でも年齢的にもむりかな~でもまた新生児抱きたいな~娘に姉弟いたらな~なんて考えてばかりです💦