コメント

すいかまま
相手の男性と自分の子供の相性で決めたのが95%ぐらい占めてます!(笑)
今まで男友達や彼氏の時には見なかった、懐き方や彼がこの場にいない時でも彼の事を話題にしてくる子どもたちを見て、また、一緒に遊んだ時の彼の行動や言動をみて、決めました🙆♀️
すいかまま
相手の男性と自分の子供の相性で決めたのが95%ぐらい占めてます!(笑)
今まで男友達や彼氏の時には見なかった、懐き方や彼がこの場にいない時でも彼の事を話題にしてくる子どもたちを見て、また、一緒に遊んだ時の彼の行動や言動をみて、決めました🙆♀️
「離婚」に関する質問
相談です。。 旦那に結婚前に結婚歴、離婚歴、子供がいないかどうかを聞きました。 旦那には絶対ないし不安なら戸籍謄本とってもいいよ、と言われました。 そこまで言うなら大丈夫か、と思ってたんですが、 最近不安にな…
夫が借金をしていました。総額1000万円越え。 今後どうすればいいか迷っています。 夫は夫の給料だけじゃ生活していけないので副業するためにお金を貸したと言ってました。本人は詐欺じゃないと言って、その貸した人本人…
夫の鬱、別居について吐き出しというかどうすればいいのか、同じような方がいたらアドバイスというか何かコメントほしいです。 子ども2人、持ち家 5月半ばに夫から「妻が原因の適応障害と2月に心療内科で診断受けた」「…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まだ離婚してないのですが、私の気持ちはもうそっちに向かってて。
再婚できたらな~でも年齢的にもむりかな~でもまた新生児抱きたいな~娘に姉弟いたらな~なんて考えてばかりです💦