コメント
すいかまま
相手の男性と自分の子供の相性で決めたのが95%ぐらい占めてます!(笑)
今まで男友達や彼氏の時には見なかった、懐き方や彼がこの場にいない時でも彼の事を話題にしてくる子どもたちを見て、また、一緒に遊んだ時の彼の行動や言動をみて、決めました🙆♀️
すいかまま
相手の男性と自分の子供の相性で決めたのが95%ぐらい占めてます!(笑)
今まで男友達や彼氏の時には見なかった、懐き方や彼がこの場にいない時でも彼の事を話題にしてくる子どもたちを見て、また、一緒に遊んだ時の彼の行動や言動をみて、決めました🙆♀️
「浮気」に関する質問
浮気の証拠集め中ですが、早4ヶ月、しんどくなってきました。 今できる夫へのささやかな復讐は夫の稼ぎで好き放題することですよね?あとはありますでしょうか? 現在夫は出張という名の観光(仕事日半日+観光3日)で家を…
夫が 子供の部活動で一緒の お母さん(Aさん)の話ばかりします😂 もう毎日です。 とにかく私の行動や言動を そのお母さんと比べます😭 Aさんならきっとこうしただろう Aさんはこうだ!と。 お前は子供達に甘い、Aさんは違…
月収90万円の旦那に最近「お前は金銭感覚が狂ってる」と責められます。 私は毎月23万円をもらって家計管理しているのは多すぎなのでしょうか。 どうしても納得がいかないので皆さんのご意見が欲しいです。 以下はザック…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まだ離婚してないのですが、私の気持ちはもうそっちに向かってて。
再婚できたらな~でも年齢的にもむりかな~でもまた新生児抱きたいな~娘に姉弟いたらな~なんて考えてばかりです💦